Подписка онлайн

Гренки «Холостяк»

24 июня

Ингредиенты: яйца куриные – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр тёртый – 1 ст.л., батон – 3 ломтика, сливочное масло – 30 г, соль – по вкусу.

Луковицу очистить и очень мелко порезать. Яйцо посолить по вкусу и взбить вилкой. Соединить лук и яйцо. Смесь вымешать до однородности. Батон нарезать ломтиками, смазать их с двух сторон сливочным маслом и выложить на противень.

Уложить луково-яичную смесь на ломтики батона. Сверху изделия посыпать тёртым сыром. Запечь гренки «Холостяк» в духовке до золотистого цвета. Подать гренки горячими к чаю или кофе, посыпав измельчённой зеленью.

Читайте также

Загрузить ещё