Подписка онлайн

Капустный шницель

21 июня

Ингредиенты: капустные листья — 7 шт., яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 2 ст.л., сухари панировочные — 2 ст.л., соль — по вкусу, масло подсолнечное — для жарки.

Капустные листья нужно сварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Затем толстую часть слегка отбить кухонным молоточком и свернуть листья конвертиком. На тарелку насыпать муку и поочерёдно обвалять в ней капустные заготовки. Яйцо взбить в отдельной посуде и окунать в него заготовки.

Затем обвалять капусту в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде масло, выложить в него капустные шницели и жарить 5 минут, постоянно переворачивая, чтоб сильно не зажарились, по 1-2 минуты с каждой стороны. Готовые капустные шницели выложить на тарелку и сразу подавать.

Читайте также

Загрузить ещё