Подписка онлайн

Чанахи по-грузински

20 июня

Ингредиенты: говядина — 250 г, картофель — 2 шт., баклажан — 0,5 шт., помидор — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., перец сладкий — 1 шт., паприка — 1 ч.л., зелень — по вкусу, соль, перец — по вкусу.

Порежем говядину на кусочки, обжарим до корочки. Переложим в горшочек. Баклажан порежем пластинками, морковь — кружочками, картофель — кусочками и обжарим всё в течение 2-3 минут. К мясу добавим нарезанный полукольцами лук, посолим, поперчим.

Выложим баклажаны, морковь, картофель, порезанный кубиками сладкий перец и помидоры. Поставим чанахи готовиться в духовку на 40-60 минут. Подавайте чанахи по-грузински в горшочках или на тарелке. Посыпьте зеленью и зовите родных на обед.

Читайте также

Загрузить ещё