Подписка онлайн

Котлеты диетические куриные в духовке

19 июня

Ингредиенты: куриное филе — 450 г, яблоко зеленое — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., манная крупа — 2 ст.л., соль, перец — по вкусу.

Филе помыть, очистить от пленок и шкуры. Измельчить мясо в мясорубке. Зеленое яблоко измельчить без косточек. Репчатый лук очистить от шелухи и тоже измельчить. Добавить в фарш и перемешать. Добавить в фарш манку, еще раз перемешать и оставить в холоде на 30-40 минут.

Из фарша сделать котлеты, выложить в форму для запекания или на противень. Запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Подавать приготовленные в духовке диетические куриные котлеты с гарниром или овощами.

Читайте также

Загрузить ещё