Подписка онлайн

Сырные палочки из лаваша

17 июня

Ингредиенты: лаваш тонкий — 200 г, сыр «Сулугуни» — 200 г, укроп — 3 веточки, чеснок — 1 зубок, яйцо куриное — 2 шт., соль, чёрный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жарки — 50 мл.

Сыр натрите на средней терке. Выложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанный укроп и чеснок. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Разрежьте лаваш на квадраты со сторонами 12-15 см. На край листа выложите 1 ст.л. начинки и разровняйте её.

Сверните лаваш в плотный рулет. В отдельной миске взбейте яйцо до однородной массы, добавив щепотку соли. Обмакните в ней получившиеся палочки. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите рулетики швом вниз. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Читайте также

Загрузить ещё