Подписка онлайн

Бутерброды с печенью трески

16 июня

Ингредиенты: хлеб — 180 г, печень трески консервы — 160 г, подсолнечное масло — 3 ст.л., помидор — 1 шт., соль — по вкусу, укроп свежий для украшения — по вкусу.

Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до лёгкой румяности. Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно всё нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой.

Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо. На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли. Украсьте бутерброды укропом.

Читайте также

Загрузить ещё