Подписка онлайн

Фриттата с картофелем и ветчиной

13 июня

Ингредиенты: картофель — 600 г, лук репчатый — 1 шт., яйца — 4 шт., сыр — 40 г, зелень — по вкусу, ветчина или окорок — 100 г, масло растительное — 2 ст.л., соль — по вкусу.

Ветчину нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте соломкой. Обжарьте картофель в течение 5 минут. Добавьте в сковороду лук. Обжарьте всё до готовности. Добавте ветчину, обжаривайте ещё 2 минуты.

Яйца соедините с зеленью, посолите и смешайте вилкой, не взбивая. Вылейте яйца в сковороду. Подержите на малом огне под крышкой 2 минуты. Посыпьте сыром. Поставьте сковороду под гриль, пока поверхность не зарумянится, а сыр полностью не расплавится.

Читайте также

Загрузить ещё