Подписка онлайн

Суфле из куриной печени с овощами

11 июня

Ингредиенты: куриная печень — 380 г, манная крупа — 3 ст.л., яйцо — 1 шт., сметана — 2 ст.л., соль — 0,3 ч.л., черный молотый перец — по вкусу, перец сладкий — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., растительное масло — для жарки.

Морковь натрем на терке. Перец и лук нарежем на кусочки. В чашу блендера положите печень, яйцо, сметану, манную крупу, соль, черный молотый перец. Взбейте все ингредиенты в однородную массу. Обжарим овощи на сковороде, приправим специями.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите овощи и залейте печеночным тестом, перемешайте. Поставьте суфле в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 С. Готовность проверьте деревянной палочкой. Суфле достаньте из духовки и подавайте к столу.

Читайте также

Загрузить ещё