Подписка онлайн

Цветная капуста с курицей

10 июня

Ингредиенты: куриное филе — 250 г., цветная капуста — 400 г., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., масло растительное — 2 ст.л. Маринад: соевый соус — 2 ст.л., кетчуп — 1 ст.л., чеснок — 2 долька, кориандр — 0,5 ч.л., перец красный острый — по вкусу.

Капусту нарезать помельче. Отварить в подсоленной воде 4 минуты. Воду слить. Филе нарезать мелкими кусочками и замариновать, добавив соус, давленый чеснок, кориандр и острый перец. Добавить кетчуп и хорошенько всё перемешать. Оставить на несколько минут.

Морковь и лук крупно нарезать. Обжарить курицу до побеления, помешивая, 5-7 минут. Добавить в сотейник лук и морковь. Жарить всё вместе до мягкости моркови и лука. Затем добавить капусту, перемешать и ещё держать на огне 7 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Читайте также

Загрузить ещё