Подписка онлайн

Котлеты из индейки на пару

3 июня

Ингредиенты: филе индейки — 500 г, перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., зелень укропа — 20 г, морковь — 1 шт., оливковое масло — 1 ст.л., специи — по вкусу.

Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский перец и лук нарежем мелким кубиком. Зелень — очень мелко. Филе пропустим через мясорубку. Выложим фарш в миску и добавим все нарезанные ингредиенты, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Перемешиваем и отбиваем фарш. Из фарша формуем котлетки любой формы.

На дно пароварки наливаем стакан воды, устанавливаем подставку, в поддон выкладываем котлеты. Накрываем пароварку крышкой и ставим ее на огонь. Готовим котлеты на пару 15-20 минут. Готовые котлеты из индейки на пару подаем как основное блюдо с салатом, рисом, макаронными изделиями или картофелем.

Читайте также

Загрузить ещё