Подписка онлайн

Вкуснейшее мясо по-королевски

1 июня

Ингредиенты: свинина — 400 г, шампиньоны — 200 г, картофель — 400 г, лук репчатый — 150 г, помидор — 200 г, масло подсолнечное — по вкусу, соль – по вкусу, перец чёрный молотый – по вкусу, сыр твёрдый – 200 г, майонез – по вкусу.

Свиную вырезку нарежьте кусочками. Отбейте. Посолите и поперчите. Маринуйте 20-25 минут. Лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны — пластинками вместе с ножками. Помидор — полукольцами. Картофель — колечками. На дно формы налейте немного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Подсолите и поперчите.

На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Немножко подсолите и сдобрите майонезом. Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте тертым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.

Читайте также

Загрузить ещё