Подписка онлайн

Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой

31 мая

Ингредиенты: бекон — 6-7 полосок, куриные бедра — 2 шт., болгарский перец — 1 шт., моцарелла — 1 шарик, копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу.

Отделите бедрышко от ножки. Снимите кожу. Сделайте надрезы с одной стороны куриной мякоти и срежьте мясо так, чтобы получились полоски. Полоску мяса разрежьте еще пополам вдоль. С двух окорочков должно получиться 6 полосок. Мясо посыпаем солью и перцем, добавляем копченую паприку и обваливаем в специях. На полоску бекона выложить полоску филе.

Болгарский перец нарезать полосками. Моцареллу нарезать брусочками. Выложить пару полосок перца и брусок моцареллы на филе. Скрутить рулетик. Края бекона закрепить деревянными шпажками. Выложить готовые рулетики на противень. Отправить противень в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут. Готовые рулетики подать в качестве горячей закуски.

Читайте также

Загрузить ещё