Подписка онлайн

Спагетти с куриными фрикадельками

27 мая

Ингредиенты: куриный фарш — 600 г, смесь трав, соль, перец — по вкусу, перец сладкий — 1 шт., помидоры в собственном соку — 1 банка, сельдерей — 2-3 шт., оливки — 15-20 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2-3 дольки, спагетти.

Фарш смешаем со специями, солим, перчим. Формируем фрикадельки. Выкладываем на противень. Запекаем фрикадельки в духовке при температуре 190 гр. порядка 20 мин. Приготовим соус. Морковь, лук и чеснок нарежем мелко, обжарим.

Добавим нарезанный сельдерей и сладкий перец, обжарим 1 мин. Добавим помидоры в собственном соку и нарезанные оливки. Тушим 3-5 мин. Выкладываем готовые фрикадельки в кастрюлю с соусом. Солим, если необходимо. Тушим еще пару минут. Все, готово!

Читайте также

Загрузить ещё