Подписка онлайн

Рыбные котлеты как в детском саду

23 мая

Ингредиенты: филе минтая — 350 г, молоко — 180 г, белый хлеб — 2 кусочка, панировочные сухари — 50 г, соль — по вкусу, растительное масло — 3 ст.л., сливочное масло — 20 г.

Измельчим кусочки филе в блендере. Измельченное филе складываем в миску. С кусочков белого батона снимем корки и замочим в молоке. Слегка отожмем и также измельчим блендером. Смешиваем рыбный фарш и хлебную массу, добавляя соль. Фарш нужно отбить, чтобы котлеты держали форму. После чего формуем котлеты и панируем их в сухарях.

Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем и обжариваем котлеты до золотистого цвета с одной стороны. А затем переворачиваем и обжариваем с другой. После обжаривания уменьшим огонь до минимального, накроем крышкой и протомим их еще примерно 5-7 минут, чтобы они дошли до полной готовности. Рыбные котлеты готовы.

Читайте также

Загрузить ещё