Подписка онлайн

Курица кусочками в духовке

19 мая

Ингредиенты: курица — 800 г, чеснок — 3 зубчика, соевый соус — 2 ст.л., лимонный сок — 2 ст.л., лук красный — 2 шт., перец чили и соль — по вкусу.

Курицу нарезать кусочками. В миске соединить: натертый чеснок, соевый соус, лимонный сок, немного соли и перца чили (по желанию). Залить курицу маринадом. Перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. Лук нарезать. Добавить к курице.

Выложить курицу с луком в форму. Запекать кусочки курицы в духовке при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40 минут. Запеченные в духовке кусочки курицы получились сочными и нежными, аппетитными и ароматными. Приятного аппетита.

Читайте также

Загрузить ещё