Ингредиенты: свинина — 500 г, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 1 ст.л., томатная паста — 3 ст.л., масло подсолнечное — 3 ст.л., вода — 2-3 стакана, лавровый лист — 1 шт., соль, перец — по вкусу.
Для его приготовления подготовим продукты по списку. Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем и обжарим до легкой корочки. Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.
Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа. Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью. Приятного аппетита!