Подписка онлайн

Запеканка из кабачков с фаршем.

6 мая

Ингредиенты: кабачки — 3 шт., свиной фарш — 500 г, яйцо куриное — 4 шт., молоко — 120 мл, помидоры — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., твёрдый сыр — 100 г, мука пшеничная — 3 ст.л., чёрный молотый перец — по вкусу, подсолнечное масло — 100 мл, соль — по вкусу.

Молодые кабачки нарежьте кружками. Посолите, запанируйте их в муке. Слегка обжарьте кабачки с двух сторон на сковороде. На другой сковороде разогрейте масло, поджарьте лук, добавьте фарш, немного обжарьте лук с фаршем, посолив и поперчив. Помидоры помойте и нарежьте ломтиками.

А теперь в большую форму выкладывайте слоями продукты: кабачки, фарш, помидоры, кабачки. Сверху натрите сыр. Яйца и молоко взболтайте со щепоткой соли, залейте уложенные слоями ингредиенты. Готовьте запеканку из кабачков с фаршем и помидорами в духовке при 200 градусах, примерно 40-45 минут.

Читайте также

Загрузить ещё