Подписка онлайн

🥣 Овощное рагу с мясом.

1 мая

Ингредиенты: свинина (или говядина) — 400 г, баклажан — 1 шт., кабачок — 1 шт., помидор — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, перец сладкий — 1 шт., перец горький — небольшой кусочек, соль — по вкусу, ароматные травы — по вкусу, масло растительное — по необходимости.

Нарезаем небольшими кусочками мясо. Лук четверть кольцами, морковь полу-кружочками. Баклажан и кабачок на четвертинки. Разогреваем сковороду, выкладываем свинину, обжариваем мясо до золотистой корочки. Добавляем к мясу лук, морковь, баклажаны и кабачки.

Шинкуем соломкой перец, с помидора снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем в сковороду. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут на медленном огне. Затем добавляем по вкусу соль, нарезанный острый перец и чеснок, ароматные травы, перемешиваем, выключаем огонь и даём блюду настояться. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Читайте также

Загрузить ещё