Подписка онлайн

🥣 Суп с куриными фрикадельками.

19 апреля

Ингредиенты: фарш куриный — 200 г, картофель — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, перец сладкий — 0.5 шт., лавровый лист — 1 шт., рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л., макароны (мелкие) — 2 ст. л., соль, перец — по вкусу.

Для приготовления супа с куриными фрикадельками нам понадобятся: картофель, морковь, лук, чеснок, перец сладкий, фарш куриный, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Картофель очищаем, нарезаем брусочками, заливаем водой, ставим на газ. И сразу же начинаем формировать фрикадельки, выкладывая их в воду.

Приготовим заправку. Лук, чеснок, морковь и перец нарежем кубиками. Обжарим на подсолнечном масле, на большом огне, помешивая. Картофель и фрикадельки уже почти готовы. Выкладываем заправку. Проварим пару минут, до готовности. Добавим макароны и варим до готовности макарон. Солим, перчим, добавим лавровый лист.

Читайте также

Загрузить ещё