Подписка онлайн

🥣 Горячая закуска на ужин — Бризоли.

14 апреля

Ингредиенты: яйцо куриное — 3 штуки; молоко — 3 столовые ложки; филе куриной грудки — 300 грамм; лук репчатый — 1 штука; масло подсолнечное — 30 миллилитров; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.

Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком.

Обжариваем омлет с обеих сторон. Получаем три омлета из трех яиц. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут. Подаем на закуску в теплом виде.

Читайте также

Загрузить ещё