Подписка онлайн

🥣 Рыба под маринадом.

9 апреля

Ингредиенты: рыба минтай — 700 г, репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., мука пшеничная — 3 ст.л., растительное масло — 100 мл, томатная паста — 1 ст.л., вода — 1 стакан, сахар — 0,5 ч.л., соль — по вкусу, чёрный молотый перец — по вкусу, душистый перец горошек — 4 шт., лавровый лист — 1 шт., уксус столовый — 0,5 ст.л.

Посолите кусочки рыбы и поперчите, затем запанируйте в муке. Лук нарежьте (полукольца), а морковь натрите (крупная тёрка). Обжарьте рыбу на растительном масле с двух сторон. Затем на растительном масле обжарьте лук и морковь. Томатную пасту разведите горячей водой. Влейте в сковороду, где жарились лук и морковь.

Всыпьте соль, сахар, добавьте лавровый лист, душистый перец и протушите маринад на среднем огне 5 минут. Затем дайте ему остыть, влейте уксус и перемешайте. В форму выложите кусочки рыбы и маринад слоями. Поставьте рыбу под маринадом в холодильник на 3 часа. Рыба под маринадом готова к подаче на стол.

Читайте также

Загрузить ещё