Подписка онлайн

🥣 Суп с домашней лапшой.

8 апреля

Ингредиенты: вода — 2 литра, куриное мясо — 400 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., домашняя лапша — 100 г, коренья — 1 ч.л., приправа для курицы — 1/3 ч.л.

Курицу разрезать на кусочки, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену, посолить и варить 20 минут. Затем добавить в бульон луковицу целиком, воткнув в нее гвоздичку, сухие коренья и приправу для курицы. Варить еще 15 минут. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в бульон. Варить ещё около 10 минут.

Если вы решите сварить суп погуще, с картофелем, то его добавить нужно вместе с морковью. Теперь надо добавить домашнюю лапшу. Если хотите получить густую лапшу — добавьте больше, чем указано в рецепте. Нужно, чтобы получился прозрачный и легкий бульон с лапшой. Лапша варится 5-6 минут. Не забудьте добавить в суп мелко нарезанную зелень.

Читайте также

Загрузить ещё