Подписка онлайн

🥣 Бутерброды со шпротами и творожным сыром.

1 апреля

Ингредиенты: шпроты — 150 г, творожный сыр — 150 г, помидор — 1 шт., петрушка — 4-5 стеблей, соль, перец — по вкусу, хлеб чёрный — 5 кусочков.

Творожный сыр выложить в мисочку, добавить к нему измельчённую петрушку. Вместо петрушки можно использовать и укроп, а можно и то, и другое. С помощью вилки массу тщательно размять до однородного состояния. Соль и перец добавить по вкусу. Хлеб разрезать на треугольные кусочки и смазать полученной начинкой. В принципе, нарезка хлеба — дело вкуса каждой хозяйки.

Можно, например, разрезать хлеб на прямоугольные кусочки в длину или ширину. Разложить на хлеб шпроты. Тонкими ломтиками нарезать помидор и разложить на все бутерброды. Сверху присыпать солью и перцем. Украсить бутерброды со шпротами и творожным сыром можно петрушкой или другой зеленью.

Читайте также

Загрузить ещё