Подписка онлайн

🥣 Котлеты по-киевски в духовке.

2 апреля

Ингредиенты: куриная грудка (крупная) — 1 шт., масло сливочное — 50 г, яйцо куриное — 1 шт., панировочные сухари — по вкусу, соль — по вкусу, сыр твердый — 30 г, перец черный (молотый) — по вкусу, чеснок — по вкусу, укроп (свежий) — по вкусу.

Куриную грудку разделим на две части. Половинки разрежем вдоль и отобъем. Натрите сыр с чесноком и измельчите укроп, смешайте их сливочным маслом. Добавьте соль. Скатайте из масла с сыром жгут и заморозьте в пищевой пленке. Отбивную посолите и поперчите с двух сторон. Поместите кусочек масла на край.

Скатайте отбивную в рулет. Взбейте куриное яйцо. Окунайте рулеты сначала в яйцо. Затем в панировочные сухари. Затем второй раз в яйцо и снова в панировку. Придайте рулетам конусную форму. Смажьте форму сливочным маслом. Поместите в нее котлеты и отправьте в духовку, разогретую до 220°C, на 40-60 минут.

Читайте также

Загрузить ещё