Подписка онлайн

🥣 Гуляш из куриной печени.

5 апреля

Ингредиенты: печень куриная — 500 г, масло растительное рафинированное — 3 ст.л., лавровый лист — 2 шт., соль и специи — по вкусу, лук репчатый — 1 шт., сметана — 2 ст.л., мука пшеничная — 1 ст.л., вода — 150 мл.

Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку. Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками. Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами. Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.

В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи. Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем. Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!

Читайте также

Загрузить ещё