Подписка онлайн

🥣 Куриные котлеты для детей.

7 апреля

Ингредиенты: фарш из филе — 600 г, булка белая — 200 г, лук белый — 70 г, яйцо куриное — 1 шт., молоко — 100 г, соль — по вкусу, перец ч.м. — по желанию, панировочные сухари — 100 г, масло сливочное — по желанию.

Булку нарежьте тонкими ломтиками, залейте молоком, оставьте набухнуть. Сложите в глубокую миску булку, фарш, нарезанный мелким кубиком лук, яйцо и соль по вкусу. Добавить немного черного молотого перца. Замесите фарш до однородности, дайте ему постоять. Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Выложите куриные котлеты в форму. При желании положите на каждую по тоненькому ломтику сливочного масла, чтобы готовые котлеты не были сухими, и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые куриные котлеты для детей в садах подают с томатной подливой и макаронами.

Читайте также

Загрузить ещё