Подписка онлайн

🥣 Буженина из куриной грудки.

24 марта

Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт., красный перец чили — 1 ч.л., перец черный молотый — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., чеснок сушеный в порошке — 1 ч.л., паприка сладкая — 1 ч.л., оливковое масло — 1 ст.л.

Подготовим обмазку. Для этого смешаем все специи из списка ингредиентов. Добавим оливковое или любое растительное масло. Хорошо перемешаем специи с маслом до получения кашицы. Обмазываем каждое куриное филе полученной кашицей из специй. Заворачиваем куриную грудку в фольгу (каждую отдельно).

Перекладываем куриную грудку в фольге в форму для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Готовую буженину разворачиваем и даем ей полностью остыть. Затем остывшую буженину заворачиваем в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.

Читайте также

Загрузить ещё