Подписка онлайн

🥣 Куриная грудка, запеченная в рукаве.

22 марта

Ингредиенты: куриная грудка — 600 г, молотая сладкая паприка — 2 ст. л., сушеный базилик — 1 ч. л., соль — по вкусу.

Куриное мясо отделите от костей и разрежьте пополам. Натрите солью и молотой сладкой паприкой со всех сторон. Посыпьте сушеным базиликом и оставьте на 20 минут. Переложите куриную грудку в рукав для запекания.

Плотно завяжите концы рукава, а сверху сделайте несколько проколов. Запекайте около 30 минут при температуре 200 градусов. Готовое куриное мясо переложите на блюдо и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте куриные грудки теплым со свежей зеленью и овощами.

Читайте также

Загрузить ещё