Подписка онлайн

🥣 Салат с пекинской капустой и ветчиной.

20 марта

Ингредиенты: пекинская капуста — 1 вилок, ветчина — 150 г, перец болгарский — 1 шт., огурец свежий — 1 шт., кукуруза консервированная — 200 г, майонез — 2 ст.л., соль и перец черный молотый — по вкусу.

Оборвите верхние листья с вилка капусты, разрежьте на 4 части и каждую мелко нарежьте. Выложите нарезанную пекинскую капусту в миску. Болгарский перец очистите от семян и отрежьте плодоножку. Нарежьте перец мелким кубиком. Огурец помойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на четвертинки. Выложите перец и огурцы в миску к капусте.

Ветчину нарежьте брусочками или крупной соломкой. Переложите ветчину к остальным ингредиентам. С консервированной кукурузы слейте жидкость, выложите кукурузу в миску. В качестве заправки используйте майонез, добавьте соль и перец черный молотый по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата. Дайте салату настояться минут 20 в холодильнике.

Читайте также

Загрузить ещё