Подписка онлайн

🥣 Творожники на сковороде.

13 марта

Ингредиенты: творог — 200 г, мука — 2-3 ст.л., манная крупа — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт., масло подсолнечное — 2 ст.л., соль — щепотка.

Нам понадобится мягкий сухой творог, манная крупа, сахар, соль, яйцо, мука и подсолнечное масло для жарки. Творог размять вилкой, добавить яйцо. Затем добавить манную крупу, щепотку соли и сахар по вкусу. Я добавила 2 столовых ложки. Тщательно размешать всю массу. Руками сформировать творожники и обвалять их в муке. Лишнюю муку стряхивать.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него творожники, обжарить. Перевернуть и обжарить с другой стороны. По желанию прямо из сковороды творожники можно выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Подавать творожники очень вкусно со сметаной, но вы можете использовать для этой цели мёд, сироп или варенье.

Читайте также

Загрузить ещё