Подписка онлайн

Немецкий картофельный салат

4 марта

Ингредиенты: картофель «в мундире» — 3 штуки; салями или п/к колбаса — 100 грамм; лук — 1 небольшая головка; огурцы маринованные — около 100 грамм; укроп — 1 пучок; растительное масло — 3-4 ст. ложки; горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки; соль и перец — по вкусу.

Немецкий картофельный салат незатейлив, но очень вкусен. Сорт салями или полукопченой колбасы выбирайте на свой вкус. Картофель предварительно сварите в кастрюле или на пару «в мундире».

Для заправки соедините и перемешайте растительное масло с зернистой горчицей. Лук тонко нашинкуйте, огурчики нарежьте или используйте целые корнишоны. Картофель очистите и нарежьте соломкой, зелень укропа порубите. Добавьте кусочки колбасы, полейте заправкой и перемешайте. Немецкий картофельный салат готов.

Читайте также

Загрузить ещё