Подписка онлайн

Горячие бутерброды «Деревенский завтрак»

7 марта

Ингредиенты: батон – 0,5 шт., сосиски – 2 шт., сыр твёрдый – 50 г, чеснок – 2 дольки, помидоры – 1 шт., укроп (зелень) – 3 веточки, майонез – 2 ст.л.

Сосиски очень мелко нарезать. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень укропа измельчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить в миске сосиски, сыр, помидоры, укроп и чеснок. Массу перемешать и заправить майонезом. Бутербродную смесь вымешать до однородности.

Батон нарезать тонкими ломтиками, нанести на них бутербродную смесь и выложить на противень. Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 10–15 минут. Подать в горячем виде. Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» готовы! Приятного аппетита!

Читайте также

Загрузить ещё