Подписка онлайн

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком

3 марта

Ингредиенты: баклажан крупный — 1 шт., сыр — 100 г, чеснок — 2 зубчика, майонез — 1 ст.л., масло растительное — 4 ст.л., соль — по вкусу, зелень — по вкусу.

Баклажан нарезать тонкими пластинами. Посыпать солью. Оставить на 5 минут. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Зелень (у меня — укроп) мелко нарезать. Перемешать все ингредиенты, добавив ложку майонеза. Баклажаны промокнуть салфеткой и поджарить на масле с двух сторон.

Переложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Намазать сырную массу на полоску баклажана и свернуть рулет. Из этого количества продуктов получилось 8 рулетов. Дать настояться в холодильнике. Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком готовы.

Читайте также

Загрузить ещё