Подписка онлайн

Рисовый суп с курицей

4 февраля

Ингредиенты: курица — 700 г, картофель — 300 г, морковь — 100 г, рис — 50 г, лук репчатый — 1 шт., укроп свежий — 1 пучок, соль — по вкусу, масло растительное — 3 ст.л., вода — 2,5 л.

Курицу разделываем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь. К моменту закипания бульона убираем пенку и варим на небольшом огне 20 минут. Из бульона вынимаем курицу. Добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут.

Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла. С костей снимаем мясо. За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, мясо и зелень, солим суп по вкусу. Наш рисовый суп с курицей готов.

Читайте также

Загрузить ещё