Подписка онлайн

Восточные гренки

31 января

Ингредиенты: армянский лаваш – 1 шт, мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм, чеснок – 3 дольки, крабовые палочки – 100 грамм, зелень укропа – 0, 5 пучка, масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки, яйца куриные – 2 шт, мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника. На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками.

Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Читайте также

Загрузить ещё