Подписка онлайн

Солянка мясная с тремя видами колбасы

25 января

Ингредиенты: свинина мякоть — 300 г, колбаса варено-копчёная — 150 г, колбаса сырокопчёная — 100 г, колбаски баварские — 150 г, лук репчатый — 1 шт., огурцы солёные — 1-2 шт., томатная паста — 1 ст.л., вода — 2 л, лавровый лист — 2 шт., соль и перец — по вкусу, маслины — 10 шт., рассол из маслин — 100 мл, лимон — для подачи.

Сварить мясной бульон. Когда мясо закипит, убрать пену. Бульон процедить и перелить в другую кастрюлю. Добавить соль и варить до готовности. Нарезать кубиками лук, огурцы натереть на тёрке. Лук и огурцы, немного обжарить в масле. Добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 мин.

Мясо и колбасу нарезать кубиками, колбаски — кружочками. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 мин, затем добавить мясо, колбасу, лавровый лист и варить ещё 10 мин. В самом конце добавить нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Перелить в супницу и добавить туда кружок лимона.

Читайте также

Загрузить ещё