Подписка онлайн

Четыре вида канапе

6 января

Что нужно: слоеное тесто – 250 грамм, слабосоленая красная рыба – 100 грамм, рикотта или любой творожный или сливочный сыр – 50 грамм, салями или сервелат – 10-15 тонких кусочков, сладкий перец – 1 штука, оливки – 10 штук, адыгейский сыр – 100 грамм, груша – 1 штука, виноград – 10 ягод, свежая зелень – для украшения.

Раскатываем тесто и вырезаем кружочки с помощью круглой формы. Выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой духовке при 180 гр. примерно 10-12 минут.

Для первого варианта нам понадобится груша, виноград и адыгейский сыр. Для второго — возьмем красную рыбу и любой сливочный сыр. Для третьего — понадобится салями и красный сладкий перец. И, наконец, для четвертого – снова салями и оливки.

Собираем канапе на шпажки или зубочистки. Раскладываем на красивую тарелку или поднос и сразу подаем.

Читайте также

Загрузить ещё