Подписка онлайн

Шампиньоны в духовке

5 января

Что нужно: шампиньоны – примерно 15 штук, сыр моцарелла – 100 грамм, ветчина – 100 грамм, чеснок – 1 зубчик, зелень – для украшения, по желанию.

Аккуратно вынимаем из шампиньонов ножки. Берем зубчик чеснока и очень мелко его нарезаем. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем в миске нарезанную ветчину, чеснок и моцареллу.

Фаршируем наши грибочки начинкой. Ставим форму с грибами в разогретую до 180 градусов духовку и готовим примерно 25 минут. Подавать такие фаршированные шампиньоны лучше сразу же, пока они еще теплые.

Читайте также

Загрузить ещё