Подписка онлайн

Оливье с красной рыбой и свежими огурцами

1 января

Что нужно: картофель – три штуки, морковь – три, яйца – семь, рыба красная соленая – 400 грамм, лук зеленый – один пучок, горошек свежий (или замороженный) – 200 грамм, огурцы свежие – три штуки, майонез – по вкусу.

Во-первых, для идеального салата нам нужно взять свежий или замороженный горошек. Его нужно потушить или проварить примерно 10 минут в кипящей воде, а затем остудить. Во-вторых, вместо соленых или маринованных огурцов мы возьмем свежие. В-третьих, овощи (морковь и картофель) для оливье нужно обязательно запечь в духовке. Запеченный картофель и морковь остужаем и тоже режем кубиками.

Теперь берем зеленый лук и мелко его рубим. Берем слабосоленую красную рыбу, снимаем с нее кожу и режем кубиками. Попутно убираем кости, если они есть. Мелко рубим вареные яйца. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике и заправляем майонезом. Выкладываем на тарелку.

Читайте также

Загрузить ещё