Это блюдо простое в приготовлении и очень вкусное. Так что, хозяйки, берите на заметку! Для начала возьмем филе рыбы — подойдет судак, сом или семга. Варим 5—7 минут в молоке до готовности.
Затем остужаем филе, раскладываем в один слой на блюде. Обжариваем на сковороде шампиньоны, отдельно делаем зажарку из лука (лук должен стать золотистым, не более). Добавляем шампиньоны и майонез. Томим смесь на медленном огне 2—4 минуты. Будьте внимательны: майонез не должен свернуться!
Полученным ароматным соусом полейте рыбку и дайте ей настояться 3—4 часа. Украсьте блюдо дольками лимона и веточками укропа. Приятного аппетита!
Т.Артюх, г. Краснодар