Подписка онлайн

Внимание: фотоконкурсы «Зари Кубани»!

10 марта 2011

Заря Кубани

Уважаемые читатели «Зари Кубани»!

Продолжается фотоконкурс «Лицо «Зари Кубани». Принять в нем участие может любая девушка. Главное условие: она должна быть читательницей «Зари Кубани»! Присылайте в редакцию фото с кратким рассказом о себе. Все ваши снимки будут размещены на сайте газеты, а лучшие из них — в номерах «Зари Кубани». В конце года жюри подведет итоги и назовет имя победительницы. Календарь с фотографией этой девушки украсит новогодний выпуск газеты. (Для участия в конкурсе принимаются фотографии девушек достигших 18 лет).

Кроме того, предлагаем поучаствовать еще в нескольких фотоконкурсах.

«Солнышко мое!» Папы и мамы, дедушки и бабушки! Мы с удовольствием примем забавные фото ваших детей и внуков с коротким рассказом о них! Самые интересные снимки будут опубликованы в газете.

«Меньшие братья». На этот конкурс можно присылать интересные фотографии ваших домашних любимцев. Kонечно, не забудьте рассказать о них и об их забавных проделках.

«ЭВМ (это вы можете)». Каждый из нас умеет что-то делать лучше других. Один — конструирует велосипеды, другой — собирает коллекцию паззлов, третий — печет уникальные пироги. Не скрывайте своих способностей, присылайте в редакцию фотографии творений ваших рук (с кратким пояснением). Может быть, именно вы в конце года будете объявлены победителем конкурса!

«Неожиданный ракурс». Сняли что-то необычное, уникальное? Или привычное, но в новом ракурсе? Фотоконкурс «Неожиданный ракурс» — для вас!

И, наконец, конкурс «Народный фотокорреспондент». Все мы хотим, чтобы в нашем городе и районе было чисто, красиво, уютно. Конечно, так бывает не всегда. Но в наших силах — постараться улучшить ситуацию. Не проходите мимо неприглядных картин, будь то несанкционированная свалка, припаркованный на газоне автомобиль, изрезанная в парке  скамейка или разбитый светофор. Фотографируйте всё это — и присылайте к нам, как и снимки, на которых видно, что благодаря усилиям людей мир вокруг стал немножко лучше. По итогам года лучший народный фотокорреспондент будет награжден памятным подарком.

Для того, чтобы принять участие в этих конкурсах, присылайте фото в редакцию или на     электронный адрес: zarya@pochta.ru. И не забудьте в письме сделать пометку, на какой из конкурсов вы его прислали. Успехов вам!

Редакция

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями