Подписка онлайн

«Зеленый змий» — угроза национальной безопасности

8 июля 2010

Заря Кубани

Алкогольная зависимость — бич современного общества, разрушение собственного здоровья, деградация личности человека. Сегодня российская нация спивается! Цена за употребление спиртных напитков непомерно велика: потери от пьянства и алкоголизма во много раз превышают количество погибших на дорогах.

Любой, кто пьет горькую, имеет право на возвращение к полноценной жизни. Собственное упрямство, низкая осведомленность родных и близких о том, как нужно вести себя с зависимыми людьми, какие средства и методы борьбы существуют, являются тормозом на пути к трезвой жизни. Выход есть: это ГУДЗОН!
Препарат ГУДЗОН зарекомендовал себя на российском рынке как эффективное и доступное средство борьбы с алкогольной зависимостью. ГУДЗОН отличается длительностью воздействия, возможностью анонимного применения и умеренной стоимостью. ГУДЗОН снижает потребность в алкоголе и позволяет контролировать его употребление. При систематическом применении препарата ГУДЗОН вы сможете отказаться от спиртного вообще.

Спрашивайте в аптеках по адресам:

г. Славянск-на-Кубани, ул.Ковтюха, 14 (тел. 2-91-72), центральная аптека № 219;

г.Славянск-на-Кубани, ул. Совхозная, 98 (тел. 2-96-84, 4-16-37), аптека «Луч»;

г. Славянск-на-Кубани, ул. Красная, 48 (тел. 2-36-36), аптека «Союз»;

ст.Полтавская, Базарная площадь,  2, тел.  8 (86165) 4-10-84.

Биологически активный комплекс микроэлементов для профилактического предупреждения алкогольной зависимости. Не является лекарством.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями