Подписка онлайн

Мы поставляем то, что вы заслуживаете, — самое лучшее!

25 мая 2010

Заря Кубани

Рано или поздно приходит время, когда мы задаемся вопросом, как правильно выбрать компанию — производителя и установки металлопластиковых окон, чтобы деньги, заплаченные за окна, не были выброшены на ветер.

Для того, чтобы ваши сбережения были вложены надежно и не потеряли своей ценности, приобретенные окна должны быть по-настоящему качественными, отвечающими всем требованиям эстетики, экологии и современности.

Специалисты нашей компании всегда будут рады проконсультировать и помочь вам выбрать именно ту продукцию Ростовского оконного завода, которой вы будете по-настоящему довольны. Мы предлагаем вам некоторые рекомендации с полезной информацией по выбору компании-производителя металлопластиковых окон, благодаря которым вы сможете сделать надежный вклад в будущее.

Остановимся подробнее на следующих моментах.

1.РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫХ.

По результатам маркетинговых исследований лучших фирм, более 50% клиентов заказывает окна, руководствуясь рекомендациями знакомых. Срабатывает эффект так называемого «сарафанного радио». Можно с уверенностью сказать, что если фирму вам рекомендуют ваши знакомые, то это самая лучшая реклама и гарантия качества работ.

2. ВОЗРАСТ И ОПЫТ РАБОТЫ КОМПАНИИ.

Размещение заказа у опытных специалистов уменьшает риск получить некачественную продукцию и, что еще важнее, некачественную установку. Интересуйтесь возрастом компании, и чем дольше компания существует на рынке, тем, как правило, совершеннее продукция и применяемые технологии. В противном случае компании было бы сложно удержаться на рынке.

3. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ.

Если какая-либо компания по производству и установке окон вас заинтересовала, то самый лучший способ удостовериться в ее надежности — это позвонить в отдел продаж и побеседовать с менеджерами. Профессионализм ваших собеседников вы определите практически в самом начале разговора. Имеет смысл спросить возраст компании, ассортимент производимой продукции, перечень услуг. Немаловажным моментом в сборе информации о компании является и вызов специалиста по замерам. От его квалификации зависят точность замеров, необходимые рекомендации по выбору оконной конструкции и качество монтажа.

После так называемого «прозвона» рекомендуется нанести визит в интересующую вас компанию и познакомиться поближе с фирмой и ее предложениями.

4. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ.

В каждом офисе продаж хорошей оконной компании есть необходимый набор образцов продукции, описание технологий и информационные материалы по всей продукции. Задавайте вопросы: какие материалы используются, их характеристика, кто производит, попросите показать образцы. Как показала многолетняя практика, уровень доверия заказчика напрямую связан с компетенцией исполнителя.

5. НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННЫХ МОНТАЖНЫХ БРИГАД.

Наличие в компании собственных монтажных бригад является важным моментом в организации работ, так как специальное обучение по собственным отработанным технологиям компании, прямая постоянная ответственность перед руководством, контроль на каждом этапе монтажа — гарантия качества работы.

6. НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННОГО ПАРКА ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ.

Наличие собственного специального автотранспорта обеспечивает оптимальные гарантированные сроки доставки продукции и ее относительно невысокую стоимость.

7.НАЛИЧИЕ ДОГОВОРА.

Обязательно посмотрите договор на изготовление и установку окон. Как правило, договор предусматривает подробное описание действий исполнителя и заказчика. Исполнитель производит замеры, изготовление окон с применением качественных материалов и соблюдением технологии, доставку окон на объект и установку. Договор определяет стоимость работ, сроки выполнения заказа. После установки окон подписывается акт сдачи-приемки работ и производится окончательный расчет с исполнителем. Если есть претензии по качеству, то это должно быть отражено в акте сдачи-приемки работ, и фирма-исполнитель должна принять должные меры по исправлению дефектов.

8. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

Приличная фирма гарантирует бесплатное сервисное обслуживание окон не менее трех лет, наиболее крупные — пяти лет. Чересчур длительная гарантия (15 и более лет) не является достоверной, поскольку не подкрепляется испытаниями. Гарантия на фурнитуру составляет обычно 20000 раз открывания—закрывания.

Как видите, к вопросу выбора фирмы нужно подойти серьезно, во избежание возможных неприятностей. Поскольку рынок светопрозрачных конструкций велик, предложений много, ищите наиболее качественное и надежное.

Ростовский оконный завод
г.Славянск-на-Кубани, ул. Школьная, 336.
Тел. 8-918-996-75-76, 8-918-456-93-56.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями