Подписка онлайн

Нам важно мнение каждого!

19 апреля 2011

Заря Кубани

Итальянский писатель-постмодернист Умберто Эко говорил: «Чтение газеты – это утренняя молитва современного человека». Долгие десятилетия его слова были актуальными. Сегодня же их можно перефразировать: Интернет – вот с чего начинается день современного человека.

В ногу со временем шагает и наша газета. Вот уже третий год мы рады видеть вас на электронных страницах «Зари Кубани», рассказывать о новостях города и района и, конечно же, общаться с вами. «Плодами» взаимодействия стали многие актуальные публикации, журналистские расследования, обращения к руководителям. У нас появились постоянные читатели, среди них – Поляна, Не патриот, Москаль и многие другие. Есть и такие, кто не побоялся «раскрыть свое лицо», не взирая на зачастую резкие комментарии анонимов, в их числе – Светлана Зубакина, Лилия Аминова. Однако, несмотря на желание большинства читателей сайта оставаться неизвестными, нам важно мнение каждого!

За два с половиной года наш сайт неоднократно менялся – преображался дизайн, увеличивалось количество рубрик, развивался форум, появилась возможность добавления смайликов, с недавнего времени мы имеем возможность размещать видеоматериалы. И это – только начало. Мы экспериментируем, стараемся сделать сайт удобнее для вас, пользователей. Так, в связи с участившимися просьбами читателей, мы приняли решение открыть комментирование журналистских материалов, без предварительного регистрирования. Однако напоминаем, что на нашем сайте существуют Правила комментирования, которые требуют неукоснительного соблюдения. Ведь, будучи анонимными, многие пользователи выходят за рамки приличий, порой опускаясь до оскорблений и распространения заведомо ложной информации. Просим вас воздержаться от ненормативной лексики, быть вежливыми, поскольку от этого зависит атмосфера всего общения. Возможно, у вас есть нерешенная проблема, которой вы хотите поделиться, спросить совета или услышать комментарий специалиста; вы стали свидетелем случая, который возмутил, растрогал или удивил вас… Расскажите об этом на нашем сайте. Каждое мнение важно для нас!

О.Шабанова

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями