Подписка онлайн

Ольга Хацкевич: «Понимаю, что даже привитые люди могут заболеть ковидом, но надеюсь, что вакцинация поможет перенести болезнь в легкой форме»

26 августа

Анна Коробко

Несмотря на то, что вакцины ежегодно спасают миллионы людей, по-прежнему в обществе существует недоверие к иммунизации. Однако пандемия COVID-19 заставила вспомнить, как опасны бывают вспышки инфекций, и как вакцины становятся единственной надеждой на возврат к нормальной жизни.

– С начала пандемии мы с мужем соблюдали самоизоляцию, даже за хлебом не ходили лишний раз – я сама его пекла, — говорит Ольга Викторовна Хацкевич, мать Героя России Сергея Таранца. — Придерживаться ограничений нам, пенсионерам, было несложно, благо, что живем в своем доме, есть хозяйство, дачный участок. Но всё чаще я слышала, что тяжело болеют мои знакомые, друзья, некоторых коварная болезнь лишила не только здоровья, но и жизни. Поэтому, посовещавшись с супругом Петром Степановичем, решили сделать прививку от коронавируса. К вакцинации подошли осознанно: сдали необходимые анализы, посетили врача, и на этой неделе укололи первый компонент. Мы понимаем, что даже привитые люди могут заболеть ковидом, но надеемся, что вакцинация поможет перенести болезнь в легкой форме. А еще я верю, что с божьей помощью, при поддержке врачей и вакцинации мы победим болезнь. Искренне желаю всем здоровья!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями