Подписка онлайн

Директор СОШ № 12 Ирина Яровая прошла вакцинацию от ковида

21 августа

Марина Садовская

Эпидобстановка, связанная с распространением коронавируса, в Краснодарском крае остаётся по-прежнему сложной. В связи с этим всё больше людей принимают решение вакцинироваться. Директор СОШ № 12 города Славянска-на-Кубани Ирина Яровая уверена, что новый учебный год для неё и её коллег начнётся безопасно, потому что она прошла вакцинацию от коронавируса.

– Мой муж и мама очень сильно болели ковидом. Слава богу, всё обошлось и они выздоровели. Но было больно и страшно смотреть, как мучаются твои самые близкие люди. Эта болезнь очень тяжело переносится, её сложно лечить. После пережитых страданий все члены моей семьи однозначно решили вакцинироваться, чтобы вновь не испытывать на себе симптомы коронавируса.

Тяжёлых последствий от прививки я не почувствовала. После первого укола пару дней болела рука, в которую сделали инъекцию. Когда поставила вторую вакцину, у меня в течение суток наблюдалась небольшая температура.       

Практически все коллеги тоже сделали прививку, потому что педагоги всегда были примером для окружающих, это во-первых, а во-вторых, мы отвечаем за здоровье детей и не должны стать для них источником заражения.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями