Подписка онлайн

Замначальника управления по делам молодежи Славянского района Елена Ряднова рассказала, как чувствовала себя после прививки от COVID-19

7 августа

Марина Садовская

Статистика заболеваний в России показывает, что тяжело болеют даже молодые люди в возрасте от 20 лет. Чтобы не стать жертвой COVID-19 и сохранить здоровье, вакцинировались и заместитель начальника управления по делам молодёжи Славянского района Елена Ряднова.

– Первую вакцину поставила 22 июня, 13 июля – вторую. После первой прививки немного болело место укола, два дня была невысокая температура. Вторую тоже перенесла легко, только в первый день поднялась температура до 37,2. У нас проходит вакцинацию весь коллектив, и я решила не отставать, чтобы поскорее выработался коллективный иммунитет. Так не терпится вернуться в прежний ритм жизни, который был до пандемии!

Ковидом я и моя семья переболели в декабре 2020 года. Так тяжело раньше никогда не болела, хотя понимаю, что перенесла болезнь в лёгкой форме. Конечно, прививаться нужно! Болезнь унесла жизни хорошо знакомых мне людей. Это очень больно.

Считаю, что вакцинация позволит побороть натиск вируса! Желаю всем здоровья!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями