Подписка онлайн

Банный вопрос

27 ноября 2010

Заря Кубани

Наша читательница, жительница пос. Совхозного Надежда Павловна Лукашевич, поднимает проблему отсутствия в Прибрежном поселении бани для пожилых людей.

Глава Прибрежного сельского поселения Т.В.Сайганова пишет, что Надежда Павловна уже поднимала вопрос отсутствия бани в пос. Совхозном. Тогда ей был дан исчерпывающий ответ. Баня в пос.Совхозном, по ул. Производственной, никогда не числилась в реестре муниципальной собственности Прибрежного сельского поселения. Она  требовала капитального ремонта и была небезопасна для посещения. Прежний владелец бани, ООО «Теплосети»,  продал ее новому, и теперь баня является частной собственностью.

Строительство новой бани требует колоссальных затрат, которых нет в бюджете администрации. Кроме Н.П.Лукашевич, никто из жителей поселка вопрос о бане не ставит.

На территории Прибрежного сельского поселения работают четыре бани, принадлежащие ЗАО «Сад-Гигант»: в поселках Прибрежный, Вишневый, Садовый, Степной. В свое время Н.П.Лукашевич был предложен вариант посещения любой из них. Предлагали также один раз в неделю собирать до семи пожилых людей и доставлять их в баню и обратно на «Газели» администрации. Администрация и сегодня готова это делать.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями