Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Подписка онлайн

Депутат Госдумы РФ Иван Демченко положительно оценил решение о продлении режима повышенной готовности

31 июля

Заря Кубани

Как мы сообщали ранее, на Кубани до 21 августа продлен режим «Повышенной готовности». Однако в случае необходимости он может быть продлен вновь. Накануне соответствующее постановление подписал губернатор региона Вениамин Кондратьев. Решение о продлении режима положительно оценил депутат Госдумы Иван Демченко.

В рамках региональной недели он рассказал изданию «Обзор»  о важности сохранения режима «Повышенной готовности» из-за угрозы новых вспышек коронавируса, а также второй волны пандемии. Парламентарий отметил, что сейчас надо возвращать профилактические меры, а также начать обсуждение возвращение ряда ограничительных мер.

 Важно не допустить новой вспышки коронавируса. Мы должны сейчас сработать на опережение: просмотреть, что мы можно сделать сейчас, чтобы остановить прирост инфицированных, как подготовить больницы, учреждения, другую необходимую инфраструктуру. Важно, чтобы это все было сообща и скоординировано, – акцентировал Иван Демченко.

Депутат Госдумы отметил, что проведет обсуждения по вопросу распространения коронавируса и по итогам предложит профилактические меры.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями