Подписка онлайн

Славянец украл из дома своей знакомой ювелирные украшения

19 февраля 2019

Заря Кубани

С заявлением о преступлении в полицию обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что из ее домовладения пропали золотые украшения. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили, что злоумышленник проник в домовладение потерпевшей через окно.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители опросили возможных очевидцев и установили автомобиль, на котором передвигался предполагаемый преступник. По подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали знакомого потерпевшей по месту его проживания.

В отделе полиции мужчина пояснил, что решил похитить имущество знакомой из чувства мести. Правоохранители изъяли похищенное в автомобиле задержанного и вернули законной владелице.

На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

         Пресс-служба Отдела МВД России по Славянскому району

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями